Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Отдых во Вьетнаме – доступнее, чем вы думаете
 
 03.12.2011 

Отдых во Вьетнаме – доступнее, чем вы думаете

1 декабря во Владивостоке состоялась совместная рабочая встреча представителей авиакомпании «Владивосток Авиа», вьетнамской туркомпании «Нят Минь» и крупнейших туроператоров Приморского края. На ней компания «Владивосток Авиа» представила присутствующим рейсы авиакомпании, выполняемые с ноября этого года из дальневосточных городов во Вьетнам. Теперь жители Дальнего Востока России могут воспользоваться прямыми рейсам «Владивосток Авиа» по маршрутам Владивосток – Хошимин и Хабаровск – Камрань, чтобы отдохнуть на вьетнамских курортах.

Расположенные на побережье Южно-Китайского моря курорты южного Вьетнама Нячанг, Муйне, Фантьет являются одними из самых популярных мест отдыха. Удобные пляжи и красивое, чистое море предопределили их развитие как крупных рекреационных центров, готовых принять туристов из России.

На встрече директор туркомпании «Нят Минь» господин Ле Ван Нгиа озвучил для присутствующих преимущества сотрудничества в этом направлении: специальные тарифы на размещение в гостиницах и трансфер, широкие возможности по организации экскурсий и досуга. Нужно отметить и тот факт, что компания «Нят Минь» является официальным представителем ОАО «Владивосток Авиа» во Вьетнаме. А значит внимание и забота о каждом пассажире авиакомпании будут неотрывно осуществляться с момента приземления самолета с группой туристов в аэропорту и до самого его взлета через две недели.

Еще одним несомненным преимуществом поездки рейсами «Владивосток Авиа» на вьетнамские курорты является и то что, что гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза не требуется. Но для наших пассажиров мы приготовили особый сюрприз. В ответ на обращение авиакомпании Консульский департамент МИД Вьетнама принял решение о том, что российские граждане, следующие во Вьетнам по безвизовому режиму рейсами Владивосток — Хошимин и Хабаровск – Камрань, будут оформляться пограничной службой на 17 дней и 16 дней соответственно. По итогам прошедшей встречи компания «Владивосток Авиа» и компания «Нят Минь» сформируют конкурентное пакетное предложение (перелет+отель) по отдыху во Вьетнаме для туркомпаний Приморья. Очевидное удобство и ощутимая выгода такого предложения будут способствовать продвижению и популяризации отдыха во Вьетнаме среди приморских туристов.

Аналогичная по теме встреча с представителями туристических кругов Хабаровска состоится 5 декабря.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Отдых во Вьетнаме – доступнее, чем вы думаете . |