Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Открытие первого отеля Anantara во Вьетнаме
 
 19.01.2012 

Открытие первого отеля Anantara во Вьетнаме

Посреди райских пейзажей, где ласковое море встречается с белоснежными песчаными дюнами, украшенными россыпями кокосовых пальм, красуется новый курорт Anantara Mui Ne Resort & Spa – первый отель сети Anantara во Вьетнаме! Anantara Mui Ne Resort & Spa подарит своим постояльцам незабываемые ощущения от знакомства с богатыми культурными традициями юго-восточного Вьетнама и позволит им окунуться в атмосферу покоя и отдыха на одном из самых знаменитых пляжных направлений Азии. И, конечно же, все гости будут восхищены традиционным для сети Anantara гостеприимством и широким выбором досуга и развлечений, угощений и напитков, а также спа-процедур.

Отель Anantara Mui Ne Resort & Spa расположился в 198 км от Хошимина на юго-восточном побережье Вьетнама, вблизи города Фантьет в провинции Биньтуань, в самом центре рыбацкой деревушки Муйне, знаменитой своими длинными песчаными пляжами, близлежащими горными массивами и песчаными дюнами. Природные красоты Муйне дополняются превосходным климатом, идеально подходящим для пляжного отдыха: практически круглый год здесь светит солнце, а температура не опускается ниже 29 градусов по Цельсию, и даже в сезон дождей осадки – редкость. Свежий морской бриз смягчает жаркий климат и одновременно создает идеальные условия для кайт-серфинга и виндсерфинга.

Соблазнительные пейзажи подчеркивают великолепие Anantara Mui Ne Resort & Spa: пресноводная лагуна и тропические сады окружают огромный бассейн, а все здания отеля выстроены в духе традиционной вьетнамской архитектуры и включают 89 номеров, suites и вилл, оформленных по канонам местной культуры. На выбор гостям предлагаются как комнаты Deluxe (от 42 кв м до 79 кв м), так и номера Suites – Ocean Suite (94 кв. м) и Президентский люкс с двумя спальнями площадью 178 кв. м, из которого открываются роскошные виды на лагуну, бассейн и пляж. А 20 вилл (6 категорий от 92 до 128 кв. м) порадуют отдыхающих уединенными террасами, ванными комнатами на открытом воздухе, собственными бассейнами и приятными видами тропических садов, лагуны, бассейна или пляжа. Все номера оборудованы по последнему слову техники: гостей ждут плазменные экраны, кабельное телевидение, беспроводной интернет, станции для прослушивания iPod и многое другое.

Пять ресторанов и баров курорта приглашают в гастрономическое путешествие из свежих даров моря и экзотической вьетнамской кухни, смешанной с изысканными европейскими блюдами главным шеф-поваром Алленом Нгуеном, работавшим в нескольких мишленовских ресторанах Парижа и с такими мэтрами как Ален Дюкасс. Несмотря на разные меню и концепции, у всех заведений есть общее качество: блюда готовятся преимущественно из местных, сезонных ингредиентов и отлично сочетаются с более 120 марками вина из коллекции нашего сомелье. В отеле есть четыре конференц-зала, вмещающих до 250 человек, а также изумительные по красоте террасы на открытом воздухе. Возможности для досуга поистине безграничны: от огромного бассейна и фитнес-центра с современными тренажерами в живописном тропическом саду до зала для чтения книг и свежей прессы, а также подборки CD и DVD.

Cамое приятное времяпрепровождение ждет отдыхающих в спа-центре Anantara Spa, расположенного в тропическом саду и состоящего из пяти процедурных кабинетов с душевыми, джакузи и парными. Символом центра является цветок лотуса, олицетворяющий здоровье, чистоту сердца и разума. При массажах, обертываниях и масках используются также экстракты других цветов, трав и фруктов – лимонов, лаванды, вьетнамского кофе, алоэ веры и так далее. Что касается активного отдыха, гости могут посвятить свободное время занятиям всевозможными водными видами спорта. Помимо этого, отдыхающим предлагается ознакомиться с местными достопримечательностями, среди которых деревушка Муйне, ее порт и песчаные дюны; живописный каньон Хон Ром Ред и озеро Лотус; ферма по выращиванию питайи (плод дракона) и вершина Та Ку на высоте 649 м над уровнем моря; горная речка и первозданные джунгли; маяк Ке Га, построенный в 1899 году, откуда открываются потрясающие виды, и пресное Белое озеро, где обитают 30-килограммовые карпы.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Открытие первого отеля Anantara во Вьетнаме . |