Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Процедуры кислородного насыщения OXYGEN and DETOX INFUSION во вьетнамском отеле Six Senses Ninh Van Bay
 
 11.10.2012 

Процедуры кислородного насыщения OXYGEN and DETOX INFUSION во вьетнамском отеле Six Senses Ninh Van Bay

Отель Six Senses Ninh Van Bay приготовил специальное предложение Beauty and Wellness Spa Holidays, которое сочетает знаменитые Intraceuticals® с процедурами кислородного насыщения и ингаляций Oxygen Detoxification Wellness. Intraceuticals преимущественно сконцентрирована на процедурах для кожи лица, и действует в глубоких слоях кожи, отвечающих за придание лицу более четкого контура, предотвращение появления морщин и потерю эластичности, вызванных преждевременным старением кожи. В процессе процедуры происходит обогащение кислородом и специальными сыворотками, насыщенными витаминами и растительными экстрактами, что стимулирует регенерацию клеток и увлажняет, заметно выравнивая поверхность кожи и сокращая морщины.

Терапия состоит из программ: Rejuvenate Infusion (Омоложение – Биоревитализация), Opulence Infusion (Обновление – Сияние), Atoxelene Infusion (Коррекция – Лифтинг), и программы Rejuvenate & Atoxelene Infusion (Обновление - Лифтинг). Oxygen inhalation therapies Кислородное насыщение способствует поддержанию необходимого уровня кислорода в теле, жизненно важного для здоровья, энергичности, физической выносливости и сопротивляемости организма. Breath-Relaxation and Relief – смесь кислорода с экстрактом римской ромашки. Идеально подходит людям, страдающим артритом, ишиалгией, мышечными болями и отеками суставов, благодаря своим обезболивающим и противовоспалительным свойствам. Также поможет избавиться от раздражительности и снизить нервную возбудимость.

Breath-Health Boost – мягкая смесь экстрактов лемонграсса и чайного дерева способствует очищению печени, поджелудочной железы, почек, мочевого пузыря и органов пищеварения. Помимо укрепления иммунной системы, расслабления, также помогает снизить уровень холестерина, снять боль от артрита и ревматизма. Breathe-Tranquility – благодаря успокаивающим свойствам лаванды эта кислородная смесь идеально поможет при проблемах со сном, мигренях, а также является хорошим антидепрессантом. Помогает снять чувство тревоги, нервное напряжение и депрессию. Breathe-Energizing – Перечная мята с кислородом снимает мышечную боль и спазмы. Идеально до и после пеших прогулок и активных тренировок.

Breathe-Equilibrium – Абсолютная гармония. Ноты розы магическим образом успокаивают, умиротворяют и дарят эмоциональную разгрузку. Знаменитая своими медитативными свойствами, насыщает чакры энергетикой и укрепляет ауру. Для тех, кто предпочитает просто отключиться от окружающего мира, расслабиться и насладиться отдыхом идеально подойдет программа Oxygen Detoxification and Rejuvenate. Она начинается с вьетнамского массажа, объединяющего в себе древние традиции и современные тенденции. Эфирные масла Blanda и Penduliflora, используемые в массаже, добываются местными племенами долины Са Па на севере Вьетнама, и являются легендарными релаксантами. Благодаря специальным разогретым чашечкам, которые плотно прикрепляются к телу, массаж способствует расщеплению избытков молочной кислоты и избавляет от стресса и напряжения, также предотвращая появление целлюлита.

Процедура для спины с применением теплой глины из горячих нячангских лечебных источников идеально завершит этот комплекс. Заряд энергии подарит процедура по омоложению и биоревитализации - Rejuvenate Oxygen Facial Infusion. Благодаря гипербарическому давлению, кислород доставляет витамины и растительные экстракты в глубокие слои кожи, запуская естественные процессы регенерации клеток. The Six Senses Spa имеет награды: Best Resort Spa, Best Spa Design at the Spa Asia Crystal Awards 2011 and Eco Spa Of The Year, Holistic Treatment Of The Year and Spa Cuisine Of The Year at the Asia Spa Awards 2011.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Процедуры кислородного насыщения OXYGEN and DETOX INFUSION во вьетнамском отеле Six Senses Ninh Van Bay . |