Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

На вьетнамском курорте туристов защитят от навязчивых торговцев
 
 15.02.2010 

На вьетнамском курорте туристов защитят от навязчивых торговцев

Департамент культуры, туризма и сорта г. Дананг (Вьетнам) создал группу из семи человек для прекращения деятельности торговцев, атакующих туристов на национальных курортах. Эти люди отобраны из штата государственных и общественных силовых структур. Группа будет патрулировать туристические зоны и центральные районы города, привлекая к ответственности лиц, мешающих отдыху туристов навязчивыми торговыми предложениями. Размер штрафа за такого рода правонарушение будет составлять от 60 000 до 100 000 донгов, если будет установлено, что дистрибьютор вел себя по отношению к туристам агрессивно или оскорбительно. При повторном нарушении размер штрафа возрастет до 1-2 млн. донгов.

По словам представителя Департамента культуры, туризма и спорта Нгуйен Ти Чау Лоан (Nguyen Thi Chau Loan), в новую группу силовиков войдут всего семь человек. Однако их будет поддерживать 10 человек из силовой бригады района Хай Чау, а также полиция г. Дананг. Особую настырность по отношению к туристам проявляют 15-20 торговцев, работающих в центре города. Они не раз угрожали представителям Туристического представительства и Группы содействия туризму р-на Хай Чау, которые пытались препятствовать их навязчивому поведению по отношению к отдыхающим, заключает Лоан.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам На вьетнамском курорте туристов защитят от навязчивых торговцев . |