Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Авиаперевозку во Вьетнам решили увеличить в 2 раза
 
 15.09.2010 

Авиаперевозку во Вьетнам решили увеличить в 2 раза

Фактически в два раза увеличит объём своей перевозки из России на курорты Вьетнама в предстоящий зимний туристический сезон авиакомпания «Трансаэро». Впрочем, перевозчик пока не готов официально обнародовать свою полетную программу. При этом эксперты опасаются, что столь амбициозные планы авиакомпании с большой долей вероятности спровоцируют появление по Вьетнаму большого количества горящих туров. Как рассказала Людмила Пучкова, президент туркомпании «Ланта-тур вояж», перевозки со стороны «Трансаэро» на направлении заявлено в два раза больше прошлогодних объемов.

Полётная программа стартует на лайнерах Boeing-747, и до Нового года авиакомпания планирует летать на них двумя рейсами в неделю, а вот после новогодних праздников произойдёт увеличение перевозки до 4-х рейсов. Стоит вспомнить, что в прошлом году «Трансаэро» из-за переизбытка «воздуха» была вынуждена заменить ёмкие Boeing-747 на менее вместительные Boeing-767, однако всё равно переизбытка перевозки на направлении полностью избежать не удалось. «Более того, на вьетнамском направлении кроме «Трансаэро» также осуществляют полеты авиакомпании «Аэрофлот» и «Vietnam Airlines». Из них «Vietnam Airlines» планирует летать до Нового года в Хошимин 3-мя еженедельными рейсами, а после также добавить еще одну 4-ю частоту», - добавила эксперт. Высокую вероятность переизбытка перевозки по Вьетнаму в предстоящем сезоне также опасаются и в туркомпании «Спасские Ворота Туризм». «Исходя из заявленного авиакомпаниями объёма перевозки, очевидно, что переизбыток будет наблюдаться с самого начала сезона.

При этом в прошлом году переизбыток появился после Нового года, когда перевозчики расширили свои полётные программы», - рассказала старший менеджер по Вьетнаму туркомпании «Спасские Ворота Туризм» Юлия Ларкина. Эксперт также сообщила, что контрактинг туроператоров с «Vietnam Airlines» ещё не окончен. «На данный момент нам ещё не выписали блоки мест на новогодние заезды, перевозчик всё ещё собирает заявки, поэтому нет и глубины продаж», - добавила респондент. По данным собеседника, «Vietnam Airlines» в этом зимнем сезоне будет ставить 3 рейса до Хошимина и 2 рейса до Ханоя, а авиакомпания «Аэрофлот» будет летать только в Ханой, но зато 4 раза в неделю.

Впрочем, не все игроки направления считают такое увеличение перевозки опасным для рынка. «Откровенно говоря, мы не заметили переизбытка перевозки в прошлом зимнем сезоне. Наши программы продавались достаточно хорошо и с неплохой глубиной. Что касается стоимости туров, то тарифы на перевозку если и увеличились, то совсем незначительно по сравнению с прошлым годом. Хотельеры же в этом году заняли разную позицию - одни отели оставили цены на прошлогоднем уровне, другие увеличили их в среднем 5-10 %. Поэтому в целом цены на турпакеты особо не изменяться. Но уже очевидно, что в этом сезоне спрос на Вьетнам будет гораздо выше, чем в прошлом году», - подвела итог Марина Рудакова, руководитель департамента продаж массового продукта туркомпании «Megapolus Tours».

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Авиаперевозку во Вьетнам решили увеличить в 2 раза . |