Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Роскошный отель Six Senses Con Dao открывается во Вьетнаме в декабре 2010 года
 
 16.09.2010 

Роскошный отель Six Senses Con Dao открывается во Вьетнаме в декабре 2010 года

Сеть Six Senses Resorts & Spas в сотрудничестве с девелоперской компанией Indochina Land с гордостью сообщают о долгожданном открытии во Вьетнаме нового курорта Six Senses Con Dao в декабре 2010 года. Остров Кон Дао (Con Dao), также известный как Кон Сон (Con Son) – это часть архипелага из 16 островов, лежащего в ста шестидесяти километрах к юго-востоку от побережья Вьетнама. Верный философии компании, выбирающей для своих отелей отдаленные, но в то же время доступные районы, не затронутые человеческой деятельностью, Six Senses Con Dao представляет собой роскошный курорт в первозданной и исключительно красивой части Вьетнама. Сегодня этот укромный уголок обслуживаeтся ежедневными рейсами из Хо Ши Мина.

В 2010 году дизайн Six Senses Con Dao уже был отмечен наградами «Лучший проект отеля» и «Дизайн небольшого отеля в Азиатско-Тихоокеанском регионе», а также получил Международную Архитектурную Премию от Чикагского Музея архитектуры и дизайна. Современная архитектура отеля не наносит ущерба окружающей среде и лишь подчеркивает красоту Кон Дао. Гармоничный дизайн Six Senses Con Dao, планировка, выбор цветовой гаммы и строительных материалов идеально сочетается с тропическим ландшафтом острова. Следуя принципам защиты экологии и поддержки местного населения, при возведении использовались лишь возобновляемые местные материалы и ресурсы.

Six Senses Con Dao включает в себя 35 вилл, каждая с индивидуальным бассейном и впечатляющим видом на Восточно-Китайское море. В них удачно сочетаются простор и домашний уют, а ванные комнаты располагаются как внутри помещения, так и на открытом воздухе.

Главный ресторан находится недалеко от пляжа, между морем и впадающей в него рекой, а среди других заведений можно выделить национальное кафе с традиционной для Вьетнама открытой кухней. Шеф-повара отеля будут использовать местные рецепты и свежие, выращенные поблизости от отеля продукты. А в центре курорта расположен классический вьетнамский рынок, по которому гости отеля смогут прогуляться и отведать всевозможные лакомства.

Кон Дао до сих пор представляет собой нетронутый современной цивилизацией уголок. Восемьдесят процентов территории острова (включая 150 квадратных километров морского заповедника с коралловыми рифами, идеальными для дайвинга) входят в состав национального парка. Здесь можно увидеть таких редких животных, как зеленая и морская черепахи, а также дюгоней или морских коров (моряки называли их русалками за схожесть с этими легендарными существами). На острове есть и другие охраняемые виды: черные белки, черношерстые козы, дикие свиньи и макаки. Со всем многообразием флоры и фауны острова можно будет ознакомиться во время экскурсии с гидом, проходящей по тропическим джунглям Кон Дао.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Роскошный отель Six Senses Con Dao открывается во Вьетнаме в декабре 2010 года . |