Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Застрявшие во Вьетнаме туристы из РФ могут вернуться домой через Сеул
 
 01.11.2010 

Застрявшие во Вьетнаме туристы из РФ могут вернуться домой через Сеул

Группа российских туристов, в том числе трое детей, которые не могли вернуться домой из Вьетнама из-за ливней, могут прилететь во Владивосток рейсом из Ханоя через Сеул, сообщил РИА Новости в понедельник представитель отдела по связям с общественностью компании "Владивосток Авиа". Тринадцать туристов, жители Приморского края, отправились во Вьетнам отдыхать самостоятельно, без посредничества российских турфирм. Из-за ливней внутренний рейс из курортного города Нячанг в Ханой был отменен. В результате российские туристы опоздали на прямой рейс "Владивосток Авиа" из Ханоя во Владивосток. Туристы сообщили, что следующий рейс Ханой - Владивосток будет только через две недели, однако деньги у них заканчиваются.

"Владивосток Авиа" предложила путешественникам вылететь ближайшим регулярным рейсом во Владивосток, который состоится 14 ноября. "Их билеты будут действительны, забронированы места. Однако часть туристов, по их словам, ждать не могут", - отметил представитель перевозчика. Российские туристы уже находятся в Ханое. Семь человек сдали свои билеты и получили за них деньги. Туристы планируют в ближайшее время вылететь в Сеул, а оттуда во Владивосток, сказал представитель авиакомпании.

"Иммиграционные власти Вьетнама продлят нашим соотечественникам срок безвизового пребывания в стране по нашей ноте", - заявил РИА Новости по телефону заведующий консульским отделом посольства России во Вьетнаме Сергей Бабахин. В Россию не могут вернуться Киреева Ирина с шестилетней дочерью Кристиной Андросенковой, Головня Александра с трехлетним сыном Максимом, Головня Алексей, Назарова Юлиана, Назаров Валерий, Меленчук Виталий, Меленчук Ирина, Стрельцова Наталья с 16-летней дочерью Настей, Шишло Светлана, Зарипов Дмитрий.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Застрявшие во Вьетнаме туристы из РФ могут вернуться домой через Сеул . |