Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Турпоток в дельту "азиатского Дуная" может достичь 19 млн человек
 
 02.12.2010 

Турпоток в дельту "азиатского Дуная" может достичь 19 млн человек

Район дельты реки Меконг во Вьетнаме по итогам 2010 года может посетить 19 миллионов туристов, что на 200 тысяч больше, чем в 2009 году, сообщает агентство Viet Nam News. По данным Туристической ассоциации дельты Меконга (Cuu Long Delta Tourism Association), количество иностранных туристов по итогам года может составить 1,46 миллиона человек, что на 20% больше показателя 2009 года.

Турпоток увеличился после того, как многие туристические компании стали предлагать новые туры, прежде всего водные экскурсии и фестивали. Провинции Ка-Мау, Бак-Льеу и Шок-Чанг добились успехов, продвигая экотуры в мангровые рощи и мероприятия, посвящённые знакомству с культурой народности кхмеров. В планах ассоциации - создание центра продвижения туризма и сайта, предоставляющего подробную информацию по туризму в регионе.

Меконг - главная река Вьетнама, которая протекает также по территории Китая, Лаоса и Камбоджи. Это самая большая водная артерия Юго-Восточной Азии, которую нередко называют "Дунаем Азии". Известна своим природным разнообразием. Дельта Меконга - одно из самых густонаселенных мест в мире. Вместо дорог в дельте часто используются каналы. Одна из главных туристических достопримечательностей Меконга - плавучие рынки.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Турпоток в дельту "азиатского Дуная" может достичь 19 млн человек . |