Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Перевозки из России во Вьетнам больше, чем мест в отелях этой страны
 
 18.10.2011 

Перевозки из России во Вьетнам больше, чем мест в отелях этой страны

К октябрю этого года спрос на Вьетнам, одно из самых быстро растущих направлений Индокитайского полуострова, вырос почти вдвое, по сравнению с прошлым годом. Заметно прибавилось запросов на комбинированные туры с соседними странами – Камбоджей и Лаосом. «Если судить по объему перевозки во Вьетнам, эту страну уже можно смело назвать массовым направлением, причем, как по пляжным предложениям, так и по экскурсионным», – утверждает руководитель департамента Вьетнама, Камбоджи и Лаоса компании «Астравел» Максим Никольский. В этом сезоне в страну поставлено множество чартеров и не только из столицы. Например, компания «Пегас Туристик» подняла несколько региональных цепочек на курорт Нья Чанг.

Третий год подряд чартеры в страну ставит «Трансаэро», с этого года два регулярных борта в Сайгон еженедельно поставил и «Аэрофлот», летавший до этого только в Ханой. «То, что наши перевозчики добавили рейсов на юг Вьетнама, где сосредоточены основные морские курорты, подтверждает, что страна активно востребована именно для пляжного отдыха», – поясняет г-н Никольский. Vietnam Airlines также увеличили частоту полетов: с ноября в Сайгон еженедельно будут летать уже четыре регулярных рейса вместо прежних трех. О демпинге говорить рано, однако заявленная перевозка явно не соответствует реальному объему гостиничных мест.

Лучшее время для путешествий по Вьетнаму, как считает собеседник RATA-news, с февраля по август. На это время приходится подавляющее число экскурсионных туров, в другие месяцы надо учитывать погоду по регионам. Например, любимый многими туристами практически круглогодичный курорт Фантьет с ноября по февраль, когда там постоянно дует ветер, собирает серферов и кайтеров со всего мира. Среди наиболее востребованных программ – 17-дневный тур «Три столицы Вьетнама (Сайгон, Ханой, Хуэ) + пляжи Фантьета». Проживание в двухместном номере отеля уровня 4* с завтраком обойдется в 50-1700 на человека без учета перелета. В стоимость тура также включено по две основных экскурсии в каждой из столиц с русскоговорящим гидом, трансферы. «Местные отели предлагают размещение только на базе завтраков – это специфика всего Индокитая. Ведь в шаговой доступности от отелей находится масса прекрасных ресторанчиков и закусочных, к тому же, очень недорогих», – рассказывает г-н Никольский.

Экскурсионные и комбинированные программы «Астравел» построены на рейсах национального перевозчика Vietnam Airlines. «У него очень гибкая тарифная политика: если вы покупаете билет, например, по маршруту Москва – Ханой – Москва, то все внутренние перелеты авиакомпания предоставляет по специальной цене. В то время как по опубликованным тарифам билет стоит на порядок дороже. В итоге вся полетная программа колеблется в пределах 800-900 евро», – объясняет г-н Никольский. Среди других популярных предложений – комбинированные туры. Как уверяет Максим Никольский, около 75% туристов, выезжающих в страну первый раз, заказывают двухнедельный тур «Южный Вьетнам + Храмы Камбоджи». Программа предполагает 2-3-дневное путешествие по Камбодже и отдых на пляжах Фантьета или Нья Чанга. При этом, около 75% туристов бронируют отели уровня 4*. Впрочем, таких отелей в стране большинство, отелей уровня 3* заметно меньше, а 5* – совсем немного.

Почти 30% клиентов компании «Астравел» – возвратные, поэтому зачастую они сами интересуются новыми возможностями Индокитая. Чтобы поддерживать их интерес, компания расширяет ассортимент своих программ. Например, в этом сезоне сделала упор на турах в Лаос, расширила программу «Дельта Меконга», предложив больше вариантов комбинаций: Вьетнам + Камбоджа, Вьетнам + Лаос + Камбоджа и другие.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Перевозки из России во Вьетнам больше, чем мест в отелях этой страны . |