Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Документы для поездки

На главную / Туристам / Документы для поездки / 

С 1 января 2009 года для российский граждан,въезжающих во Вьетнам на срок до 15 суток виза не требуется.

При въезде во Вьетнам необходимо предъявить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет на менее 3х месяцев с момента въезда в страну.
  • Обратные билеты или билеты в другую страну.
  • Для оформления визы в аэропорту 2 цветные фотографии 4 х 6

Для граждан СНГ и других стран въезд на территорию Вьетнама является визовым.

Вьетнамскую визу можно оформить 2 способами: по прилёту в аэропорту Хошимина или Ханоя.

В этом случае в Москве туристам выдаётся копия приглашения от вьетнамской стороны (визовая поддержка), с которой они вылетают во Вьетнам. В аэропорту по прилёту перед паспортным контролем есть специальная стойка "Visa upon arrival" - виза по прилёту. Турист предъявляет копию приглашения визовому офицеру и заполняет специальный формуляр. Через 1-2 часа виза готова (вклеивается в паспорт).

Для получения визы по прилету и в Москве предоставляются различные приглашения. Заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран - в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства (и наоборот) - невозможно.

Срок оформления приглашения: 3 рабочих дня.

Стоимость: Для граждан России - бесплатно

Для граждан других государств - консульский сбор 25 usd(оплачивается на месте)

Получение визы на границе возможно только при наличии визовой поддержки, оформленной приглашающей стороной через Управление иммиграции СРВ с указанием конкретного срока и места пересечения границы.

Для оформления визы в Москве в посольстве Вьетнама предоставляются следующие документы:


  • Визовая поддержка (разрешение на получение визы) Управления иммиграции СРВ, которую обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику Консульского отдела при подаче документов;
  • Загранпаспорт (срок действия - не менее 3-х месяцев со времени окончания срока визы) с личной подписью владельца;
  • 2 цветные фотографии размером 4 х 6 см.

Примечание: Безвизовый транзит через Социалистическую Республику Вьетнам не разрешается.

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе во Вьетнаме...
    Об отеле во Вьетнаме...
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Документы для поездки . |