Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Бывшая российская военная база во Вьетнаме получила статус международного аэропорта
 
 14.12.2009 

Бывшая российская военная база во Вьетнаме получила статус международного аэропорта

Аэропорт на территории бывшей российской военной базы Камрань в центральной вьетнамской провинции Кханьхоа, получил статус международного. Торжественная церемония открытия международного терминала прошла в субботу в новом здании аэровокзала. Согласно заявлению властей, появление международной воздушной гавани в Кханьхоа призвано придать мощный импульс социально-экономическому развитию региона, а также будет способствовать увеличению потока иностранных туристов, посещающих морские курорты центральной части Вьетнама, получившие в последние годы всемирную известность, передает «ИТАР-ТАСС». На начальном этапе своей работы международный аэропорт Камрань сможет обслуживать до 5,5 миллионов пассажиров и 100 тысяч тонн грузов в год.

В дальнейшем появятся еще несколько терминалов, а ежегодная пропускная способность будет увеличена до 8 миллионов пассажиров и 200 тысяч тонн груза. Как было отмечено на торжественной церемонии, несколько авиакомпаний из России рассматривают возможность организации в ближайшей перспективе регулярных чартерных рейсов, которые свяжут Центральный Вьетнам с российским Дальним Востоком и Москвой. Так, известно, что ещё этой осенью авиакомпания совместно с одним из туроператоров, входящих в пул «приближённых» к перевозчику, рассматривала возможность начать выполнять рейсы в Центральный Вьетнам в канун Нового года.

Тогда решение по этому проекту так и не было принято, во многом из-за того, что Камрань еще не был открыт для гражданских самолётов. Тем не менее, эксперты туристического рынка оценивают перспективность такого проекта довольно высоко, ведь территория Вьетнама сильно вытянута (длина вьетнамского побережья с севера на юг составляет 3260 км), а рейсы из России летают лишь в Хошимин (на юге), и в Ханой (на севере). При этом в центральном Вьетнаме находится немало курортных мест.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Бывшая российская военная база во Вьетнаме получила статус международного аэропорта . |