Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Вьетнам развивает речной туризм
 
 14.05.2012 

Вьетнам развивает речной туризм

Власти Хошимина стремятся использовать потенциал речного туризма в регионе. С этой целью они разработали новые программы, включая туры по мангровому лесу Кангио. В конце этого месяца городской департамент культуры, спорта и туризма подготовят предложения по строительству инфраструктуры для речного туризма и направят их в Народный совет. В прошлом году туристические фирмы предложили несколько маршрутов по мангровому лесу Кангио, которые привлекли многих иностранных туристов. Директор компании Viet Excursions Пань Сюань Ань, заявил, что его компания пять месяцев назад открыла два пилотных тура по мангровому лесу Кангио около реки Тхивай.

В конце апреля Нгуен Тхи Хонг, заместитель председателя народного совета города Хошимин, и группа чиновников из соответствующих ведомств, совершили тур по реке из Хошимина в мангровый лес Кангио, который признан ЮНЕСКО биосферным заповедником. Поездка была осуществлена в рамках программы исследования возможного строительства на реке, на пути в уезд Кангио, промежуточных пунктов отдыха и туризма. Один из туров организованных компанией Viet Excursions дает возможность туристам проплыть по мангровому лесу на байдарках, посетить пешком соляные поля и подняться на гору Зьонгтюа. В другом туре, туристы, проплывая на лодке по мангровому лесу Кангио, имеют возможность послушать экскурсовода, рассказывающего о флоре и фауне леса.

Располагающаяся в уезде Кангио компания Phi Long Boat планирует открыть речной тур по маршруту Кангио - Бариа - Вунгтау на двух кораблях, вместимостью 200 и 400 пассажиров.

/www.ayda.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Вьетнам развивает речной туризм . |