Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Бывшая советская военная база во Вьетнаме начинает принимать чартеры с российскими туристами
 
 28.10.2010 

Бывшая советская военная база во Вьетнаме начинает принимать чартеры с российскими туристами

Пока московские туроператоры находятся в раздумьях по поводу открытия новых курортов во Вьетнаме, их дальневосточные коллеги решили первыми запустить чартерные рейсы в город Нячанг, во вновь открывшийся аэропорт Камрань, который находится в непосредственной близости к популярному у российских туристов центральновьетнамскому курорту Фантьет. На данный момент известно о шести еженедельных рейсах из Владивостока и Хабаровска, и как считают эксперты, если дальневосточный опыт окажется успешным, то московские игроки также обязательно придут в Камрань. Начиная с декабря в Нячанг туроператоры Дальнего Востока поднимут первые чартеры с прилётом в международный аэропорт Камрань (бывшая военная база СССР), находящийся в 30 км от центра города.

Выполнять рейсы будет авиакомпания «Владивостокавиа». «Известно, что перелёты будут выполняться на самолётах Ту-204/214, имеющие по 240-250 кресел на борту», - рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Сергей Новиков, представитель вьетнамской принимающей компании «Фокус Тревел». Эксперт уверен, что обновленный в этом году международный аэропорт Камрань после эксперимента дальневосточников обязательно привлечет внимание московских туроператоров. «В этом случае основной российский турпоток на курорт Фантиет - Муйне может перераспределиться из Сайгона в Камрань. Ведь время в пути на автобусе из Камрани в Муйне составляет 4.5 часов, а из Сайгона, куда до сих пор летает «Трансаэро» - 5.5 часов», - сообщил собеседник.

Как подтвердили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в авиакомпании «Владивосток авиа», перевозчик действительно в этом сезоне впервые будет осуществлять чартерные полеты в аэропорт Камрань, который располагается вблизи курортного города Нячанг. «Рейсы будут осуществляться с вылетом не только из Владивостока, но и из Хабаровска. Из каждого города запланировано 6 рейсов: из Владивостока рейсы будут выполняться по средам 15 декабря, 12 января, 26 января, 9 февраля и 9 марта. Из Хабаровска вылеты будут осуществляться по четвергам. Первый рейс 16 декабря, затем 13 января, 27 января, 10 февраля и 10 марта», - пояснили в пресс-службе «Влад авиа».

Впрочем, большинство дальневосточных туристов, которые отправляются во Вьетнам, являются индивидуалами. «Вместо бронирования полноценного тура туристы у нас предпочитают покупать только перелет, а проживание в отеле либо заказывают на месте по прилету, либо самостоятельно через Интернет. Но сейчас фактически все места на данных рейсах выкупили по блокам крупные местные операторы. Так что организация новых чартерных рейсов во Вьетнам должно положительно отразиться на продажах турфирм», - сообщила Наталья Шарыгина, директор владивостокской туркомпании «Новый век». Стоимость перелёта на данном рейсе начинается от 29 тыс. рублей, что по заверению директора хабаровской туркомпании «Мандарин» Натальи Езерской является для региона вполне приемлемой.

В тоже время крупные московские туроператоры пока скептически относятся к организации чартерных полетов из Москвы в аэропорт Камрань. На их взгляд аэропорт не отвечает современным требованиям по безопасности, оборудование довольно сильно устарело и из-за этого возникают сомнения о постановке рейсов. «На сколько я знаю, из Москвы никто из туроператоров, специализирующихся на Вьетнаме, не планирует в этом зимнем сезоне постановку чартерной полетной программы в Нячанг», - сообщила Татьяна Ванд, гендиректор компании «Ванд Интернэшнл Тур».

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Бывшая советская военная база во Вьетнаме начинает принимать чартеры с российскими туристами . |