Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Отец Майкла Джексона запустил на юге Вьетнама проект Happyland
 
 15.02.2011 

Отец Майкла Джексона запустил на юге Вьетнама проект Happyland

Отец "короля поп-музыки" Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, в понедельник заложил символический первый камень на строительной площадке крупнейшего в Юго-Восточной Азии туристического центра Happyland на юге Вьетнама, стоимость которого оценивается в 2 миллиарда долларов, сообщает агентство Франс Пресс. На торжественной церемонии запуска проекта, которая состоялась неподалеку от города Хошимин в провинции Лонган , 82-летний Джо Джексон заявил, что намерен продолжить миссию своего сына Майкла, который жил, чтобы делать людей счастливыми, и, в свою очередь, "осчастливить вьетнамский народ".

"Я хочу привлечь внимание к этому проекту, чтобы (наши) друзья во всем мире смогли лучше понять вашу страну", - сказал Джексон. Как сообщил отец "поп-короля", он вложил определенную сумму в строительство пятизвездочного отеля под названием Happyland, не уточнив при этом размеры своих инвестиций. Вице-премьер Вьетнама Нгуен Тьен Нян (Nguyen Thien Nhan), который также присутствовал на церемонии закладки первого камня, подчеркнул значимость нового комплекса, назвав его "важнейшим туристическим проектом на юге Вьетнама и в Юго-Восточной Азии".

По подсчетам вьетнамской стороны, комплекс Happyland, окончание строительства которого запланировано на первый триместр 2014 года, должен привлечь 14 миллионов посетителей в год, в том числе три миллиона иностранных туристов. Главным инвестором Happyland выступила вьетнамская группа компаний Khang Thong. Во время первой фазы строительства объекты развлекательного комплекса будут возведены на 338 гекатарах. Помимо гостиницы на более чем тысячу номеров, соинвестором строительства которой стал Джо Джексон, во вьетнамском Happyland будет своя киностудия, аквапарк, а также множество ресторанов и кинотеатров.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По данным следствия, смерть "поп-идола" наступила от передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофолом.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Отец Майкла Джексона запустил на юге Вьетнама проект Happyland . |