Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

В РСТ и АТОР пока не располагают информацией о погибших во Вьетнаме россиянах
 
 17.02.2011 

В РСТ и АТОР пока не располагают информацией о погибших во Вьетнаме россиянах

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) и Ассоциации туроператоров России (АТОР) выясняют информацию о погибших во Вьетнаме российских туристах, сообщили агентству в этих отраслевых организациях. По их словам, пока неизвестно, приехали туда россияне в частном порядке или в составе организованной группы через туроператора. Большая часть российских туристов сейчас отдыхает на юге Вьетнама, на курортах Фантьет, а трагедия произошла в бухте Халонг на юге страны. Напомним, ранним утром 17 февраля в заливе Халонг вьетнамской провинции Куангнинь затонуло туристическое судно, на котором находилось в общей сложности 26 человек. По некоторым данным, погибли 12 человек, 14 человек спасены. Среди погибших двое россиянок.

Вьетнам – популярное направление зимнего отдыха россиян. Ежегодно здесь отдыхает, по различным оценкам, от 60 до 100 тыс. туристов из России. Причем поток сюда растет: за первые полгода 2010 года рост составил более 57%. Вьетнам относится к числу стран, где безопасность отдыха находится на высоком уровне. Тем не менее, в марте 2009 года здесь произошло крупное ДТП с россиянами: автобус, в котором находились российские туристы, сорвался в пропасть на юге Вьетнама. В автобусе находились, в основном, туристы из Москвы и Санкт-Петербурга. В итоге 9 россиян погибло, 15 получило травмы различной степени тяжести.

Случаев, подобных нынешней трагедии во Вьетнаме, с российскими туристами происходит немного. Гораздо чаще речь идет о ДТП. Всего, по данным РСТ, за период 2006-2010 годов больше всего ДТП с российскими туристами произошло в самой России (27). Далее идет Египет (23), Турция (21), Украина (21). На первой строчке по числу погибших в ДТП российских туристов за этот период стоит Россия (19 человек). На втором месте Египет (12), далее Украина (9), затем Турция (6).

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам В РСТ и АТОР пока не располагают информацией о погибших во Вьетнаме россиянах . |