Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Поиски пропавших при крушении судна во Вьетнаме туристов продолжаются
 
 17.02.2011 

Поиски пропавших при крушении судна во Вьетнаме туристов продолжаются

Вьетнамские спасатели продолжают поиски 10 иностранцев, до сих пор числящихся пропавшими без вести после затопления у северного побережья страны туристического прогулочного судна, сообщает Вьетнамское информационное агентство (VNA). Судно Truong Hai, на борту которого находились 21 турист и шесть членов экипажа, затонуло около 05.00 по местному времени (01.00 мск) у острова Титов в популярном у туристов заливе Халонг. По предварительной версии, затопление судна произошло в результате заполнения трюма водой, которая попала туда через открывшуюся по неустановленным пока причинам течь в машинном отделении.

Как сообщает VNA, в числе находившихся на борту судна туристов были двое граждан России, один британец, один немец, один японец, трое граждан США, один австралиец и по два гражданина Италии, Дании, Франции, Швеции, Швейцарии и Вьетнама. В ходе поисково-спасательной операции к настоящему времени обнаружены и подняты из воды все шесть членов экипажа судна, два вьетнамских туриста и девять иностранцев, о национальной принадлежности которых не сообщается.

Ранее агентство Ассошиэйтед Пресс сообщало о том, что жертвами затопления Truong Hai стали 12 человек - 11 иностранцев и один местный житель. Поисковые работы на месте крушения судна продолжаются. Посольство РФ в Ханое в настоящее время проверяет сообщения о том, что на борту судна, затонувшего у побережья Вьетнама, могли находиться российские граждане.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Поиски пропавших при крушении судна во Вьетнаме туристов продолжаются . |