Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Посол Вьетнама просит наших туристов не бояться отелей 3*
 
 21.01.2010 

Посол Вьетнама просит наших туристов не бояться отелей 3*

Вьетнам предлагает российским предпринимателям до двадцати инвестиционных проектов по развитию инфраструктуры туризма в этой стране. В их числе проект оздоровительного центра на площади 600 га на острове Там Хай в одном из самых красивых заливов в мире Нячанг в Южно-Китайском море стоимостью -2,5 млрд. Эти проекты в числе других инвестиционных предложений, были представлены на российско-вьетнамском форуме «Вьетнам – инвестиционный потенциал и возможности для иностранных инвесторов», прошедшем в Торгово-прромышленной палате России – сообщает наш корреспондент. Как заявил в ходе форума заместитель министра планирования и инвестиций Вьетнама Као Вьет Шин, в ближайшие 5 лет Вьетнам планирует привлечь в различные сферы экономики около 250 млрд долл иностранных инвестиций. Россия с объемом инвестиций в сумме 700 млн долл, по его словам, пока занимает 23 место.

Первенство принадлежит Китаю – он реализует 2 тыс различных проектов стоимостью 21,3 млрд долларов. Другими крупными инвесторами являются Южная Корея, Малайзия, Япония, Сингапур и США. Г-н Као Вьет Шин отметил, что Вьетнам, поставивший цель превратиться к 2020 году в индустриальную державу, открывает широкие возможности для российских инвесторов, которым предлагаются привилегии и льготные налоги. В отношении России действуют соглашения о поощрении инвестиций и неприменении двойного налогообложения, в настоящее время решается вопрос о снижении налоговых пошлин в зонах свободной торговли. В то же время замминистра заметил, что земля во Вьетнаме не продается, но иностранцы имеют право арендовать землю на 50 лет и продлевать срок до 70 лет.

Вице-президент ТПП РФ Георгий Петров в свою очередь также высказался за расширение сотрудничества в туриндустрии, сказав, что «российские граждане наслаждаются красотами этой чудесной страны, ее благоприятным климатом, поправляют здоровье» и подчеркнул, что «по уровню гостеприимства в отношении российских граждан вьетнамцы занимают первое место в Азии». Ко всему прочему, это страна, по его словам, с абсолютно грамотным – до 97%, населением. Немаловажен и тот факт, что во Вьетнаме живут и трудится 10 тыс выпускников российских вузов, что облегчает контакты. Участвовавший в форуме посол СРВ в РФ Буй Динь Зинь заявил, что «у Вьетнама и России есть все условия для развития туризма». По словам г-на посла, Вьетнам ежегодно посещают до 4 млн туристов - в основном из Японии, США, Франции, Германии, Австралии, Китая, Тайваня и Южной Кореи.

Поток российских туристов еще не велик – он составляет в год до 50 тыс. человек. Россияне отдают предпочтение отдыху в зимний период, хотя не менее интересные возможности для отдыха открываются и в другие времена года. При этом, по его словам, российские туристы предпочитают отдыхать в отелях 5*, которых не всегда хватает, и пока что игнорируют гостиницы 3*, хотя, по словам посла, «там тоже хорошо, есть все удобства, телевизор и интернет» и можно уверенно селиться в такие гостиницы. Г-н посол также отметил, что сейчас из Москвы во Вьетнам еженедельно отправляется только шесть авиарейсов и предложил операторам «искать возможности для увеличения чартеров во Вьетнам».

/Турбизнес/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Посол Вьетнама просит наших туристов не бояться отелей 3* . |