Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Anantara открывает свой первый отель во Вьетнаме
 
 02.06.2011 

Anantara открывает свой первый отель во Вьетнаме

Посреди райских пейзажей, где ласковое море встречается с белоснежными песчаными дюнами, украшенными россыпями кокосовых пальм, красуется новый курорт Anantara Mui Ne Resort & Spa – первый отель сети Anantara во Вьетнаме, который готовится принять гостей в июле 2011 года.

Anantara Mui Ne Resort & Spa подарит своим постояльцам незабываемые ощущения от знакомства с богатыми культурными традициями юго-восточного Вьетнама и позволит им окунуться в атмосферу покоя и отдыха на одном из самых знаменитых пляжных направлений Азии. И, конечно же, все гости будут восхищены традиционным для сети Anantara гостеприимством и широким выбором досуга и развлечений, угощений и напитков, а также спа-процедур. Отель Anantara Mui Ne Resort & Spa расположился в 198 км от Хошимина на юго-восточном побережье Вьетнама, вблизи города Фантьет в провинции Биньтуань, в самом центре рыбацкой деревушке Муйне, знаменитой своими длинными песчаными пляжами, близлежащими горными массивами и песчаными дюнами.

Природные красоты Муйне дополняются превосходным климатом, идеально подходящим для пляжного отдыха: практически круглый год здесь светит солнце, а температура не опускается ниже 29 градусов по Цельсию, и даже в сезон дождей осадки – редкость. Свежий морской бриз смягчает жаркий климат и одновременно создает идеальные условия для кайт-серфинга и виндсерфинга. Соблазнительные пейзажи подчеркивают великолепие Anantara Mui Ne Resort & Spa: пресноводная лагуна и тропические сады окружают огромный бассейн, а все здания отеля выстроены в духе традиционной вьетнамской архитектуры и включают 89 номеров, suites и вилл, оформленных по канонам местной культуры.

На выбор гостям предлагаются как стандартные комнаты и номера suites (площадью от 42 кв. м), так и президентский люкс (178 кв. м), из которого открываются роскошные виды на лагуну, бассейн и пляж. А 20 вилл у бассейна (от 92 до 128 кв. м) порадуют отдыхающих уединенными террасами, ванными комнатами на открытом воздухе, собственными бассейнами и приятными видами тропических садов, лагуны, бассейна или пляжа. Кафе и рестораны курорта предлагают изысканные блюда и напитки местной и интернациональной кухни.

В отеле есть пять конференц-залов, вмещающих до 250 человек, а также изумительные по красоте террасы на открытом воздухе. Возможности для досуга поистине безграничны: от спа-процедур, огромного бассейна и фитнес-центра с современными тренажерами в живописном тропическом саду до зала для чтения книг и свежей прессы, а также подборки CD и DVD. Гости курорта могут посвятить свободное время занятиям всевозможными водными видами спорта или оттачиванию мастерства на близлежащем поле для гольфа. Помимо этого, отдыхающим предлагается ознакомиться с местными достопримечательностями, среди которых деревушка Муйне, ее порт и песчаные дюны, каньон Hon Rom Red, озеро Lotus, ферма по выращиванию питайи (плод дракона), башня Poshanu Cham, вершина Ta Ku, речка Fairy Stream, водонапорная башня Фантьета, маяк Ke Ga. Станьте одним из первых гостей Anantara Mui Ne Resort & Spa и откройте для себя Вьетнам с новой, доселе невиданной стороны!

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Anantara открывает свой первый отель во Вьетнаме . |