Отдых во Вьетнаме, туры, отели,
отзывы и эскурсии, цены.
На главнуюО ВьетнамеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
Лучшие туры для отдыха во Вьетнаме, собранные вместе.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Новости, анонсы

На главную / 

Во Вьетнаме нынешней зимой ожидается массовый наплыв российских туристов
 
 05.09.2011 

Во Вьетнаме нынешней зимой ожидается массовый наплыв российских туристов

Массовый наплыв российских туристов ожидается до конца нынешнего года во Вьетнаме, что связано с запуском большого числа чартерных программ, сообщила агентству генеральный директор туркомпании "Пегас Туристик" Анна Подгорная. По ее словам, "Пегас Туристик" впервые в нынешнем осенне-зимнем сезоне масштабно выходит на новое направление, учитывая рост популярности отдыха во Вьетнаме. Гендиректор рассказала, что с конца октября из 9 российских городов (Екатеринбурга, Самары, Иркутска, Хабаровска, Кемерово и др.) будут организованы чартерные цепочки в Камрань, бывший военный аэропорт, расположенный примерно в середине страны, недалеко от морского курорта Ня Чанг.

"В 2010 году этот аэропорт получил статус международного, и мы первая туркомпания, которая решила организовать сюда авиарейсы, которые будут выполняться на самолетах авиакомпаний "Оренбургские авиалинии" и Nord Wind, по большей части раз в 10 дней", - сообщила А.Подгорная. Она добавила, что компания планирует отправлять россиян во Вьетнам круглый год.

Собеседница агентства также заявила, что Вьетнам – очень перспективное направление, предлагающее хороший пляжный отдых в сочетании с обширными экскурсионными программами. "Продажи туров уже начались и идут очень хорошо, - подчеркнула А.Подгорная. – Мы рассчитываем, что отдых во Вьетнаме будет также востребован у клиентов "Пегас Туристик", как и отдых в соседних государствах Юго-Восточной Азии: Китае (на острове Хайнань) и Таиланде".

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Вьетнам   Отзыв об отеле Bamboo Village Beach Resort  3* Фан Тьет (Phan Thiet)
[оценка 5] Семья, 2.12.2009
Отель Bamboo Village (Вьетнам) 3 звезды. Простите, но он тянет на все 5 звезд. И пусть его территория равна одному футбольному полю, зато он весь в пальмах, 2 бассейна с подогревом, ресторан у моря, все блага для спорта и отдыха и самое главное – уважение к гостю!!! Завтрак, входящий в нашу путевку, был на высоте. Я, как гурман, смог найти себе корм по утрам. Обедали и ужинали везде, где попало. В отеле чуть дороже, но когда ты за обед на двоих с вином и креветками отдаешь 15$, разговор о разнице в 3-5 $ вести не хочется. Соки натуральные фреши по 1 $. Мы с трудом проели за 7 дней 200$.

Расположение отеля очень удачное – все вкусное и необходимое находится в шаговой доступности. Ресторан Форестер, где можно отведать шашлык из крокодила и других животных (вышли из отеля, направо 50 м, на другой стороне дороги, там же самый лучший на весь курорт спа и массаж), турагентство Страна чудес, где работает русский вьетнамец (из отеля направо 100 м и на противоположной стороне.

Здесь же очень вкусный ресторан с море продуктами), Индийский ресторан (налево из отеля 25 м.), прокат мотоциклов и великов (налево из отеля 50 м.). Рекомендую попробовать суп из черепахи. Около 40$. Меня впечатлил, особенно лапка черепахи в тарелке. Долго брезгал, а потом подумал о курице, которую ем каждый день и съел все до последней капли. Вкус отменный, а вкусовые и полезные качества оказались выше ожидаемого – следующий раз ел на следующий день. Очень аппетитно. Также показался очень вкусным шашлык из кобры. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Последние материалы

Страна на Красной реке
Вьетнам - страна вьетов на юге
Вьетнам - сердце таинственной Азии
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых во Вьетнаме, цены на туры во Вьетнам в 2018г, отели, отзывы, экскурсии., 2001-2017г, копирование только с гиперссылкой.
вьетнам Во Вьетнаме нынешней зимой ожидается массовый наплыв российских туристов . |